PT Dharma Kyungshin Indonesia (Dharma Group)

PT Dharma Kyungshin Indonesia (DKI) merupakan salah satu Produsen Komponen Otomotif (Wiring Harness) di Indonesia yang didirikan pada tanggal 18 Februari 2020. Perusahaan ini merupakan Perusahaan Joint Venture antara Dharma Group (Indonesia) dan Kyungshin Corporation (Korea Selatan). PT Dharma Kyungshin Indonesia memproduksi kabel khususnya kabel listrik dan kabel baterai.
Perusahaan berfokus pada pembuatan produk dengan kualitas baik, pengiriman tepat waktu dan harga bersaing. Untuk memastikan semua hal tersebut dapat terlaksana, Perseroan memadukan budaya dan pengembangan sumber daya manusia yang baik dari Dharma Group dengan teknologi modern dari Kyungshin (Korea). Dharma Group PT Dharma Kyungshin Indonesia akan menjadi Perusahaan Wiring Harness terbesar di Indonesia dan dunia.
Lowongan Kerja PT Dharma Kyungshin Indonesia (Dharma Group)
Berikut ini adalah Lowongan Kerja PT Dharma Kyungshin Indonesia (Dharma Group) terbaru, pastikan anda membaca dengan teliti setiap persyaratan melamar kerja yang dibutuhkan agar peluang di terima kerja lebih besar, untuk selengkapnya dibawah ini:
1. Export/Import Staff
Job Requirements :
- Diploma or Bachelor’s Degree All Major
- Proficient in English (both Oral and Written)
- A deep understanding of the dynamics of the automotive business is preferred, but we are open to candidates who are eager to learn and grow in this industry.
- Should have min 1 year of experience in a similar role.
- Having a good negotiation skill and quick repsponse to issue
- Certified as Ali Kepabeaan proven with an official certificate
2. Finance Staff
Job Requirements :
- Bachelor’s degree in Accounting, Finance, Economics or related field.
- High attention to detail and accuracy
- Experience with accounting software (SAP ERP) is a plus
- Having a strong knowledge in monthly and annual tax reporting, tax regulations
- Strong analytical skilss with familiarity in accounting principles and financial reporting
- Proficient in English (both Oral and Written)
- Placement in Cirebon
3. Cost & Development Staff
Job Requirements :
- Diploma or Bachelor’s Degree in Mechatronica Engineering, Electronica Engineering, Mechanical Engineering or equivalent.
- Able to read technical drawings, product cost and other manufacturing processes.
- Have an interest in development of automotive wiring harness business
- Proficient in English (both Oral and Written)
- Placement in Cikarang
Baca Juga : Lowongan Kerja Lulusan D3 Posisi Lainnya
Cara Daftar:
Bagi pelamar yang berminat dan memenuhi kualifikasi lowongan kerja ini, silahkan mendaftar secara online melalui link dibawah ini:
DAFTAR |
Lowongan Kerja yang tersedia ini tidak dipungut biaya sepeserpun.
Yang akan diproses ke tahap selanjutnya hanya untuk pelemar yang memenuhi kualifikasi.
Join Telegram "Madingloker Official", agar tidak ketinggalan update loker terbaru
Join now