PT Bank Central Asia Tbk
PT Bank Central Asia Tbk merupakan salah satu bank swasta terbesar di Indonesia. Bank Central Asia berdiri tahun 1957 dengan nama Bank Central Asia NV dan pernah menjadi bagian penting dari Salim Group. Saat ini BANK Central Asia dimiliki oleh salah satu grup produsen rokok terbesar keempat di Indonesi yaitu Djarum. Bank ini memiliki komitmen Senantiasa di Sisi Anda, selalu berusaha menjaga kepercayaan dan harapan nasabah serta para pemangku kepentingan.
Madingloker.com adalah situs web yang menyediakan informasi terkini seputar lowongan kerja dari berbagai sektor di Indonesia. Sesuai dengan namanya, situs ini berfungsi sebagai “majalah dinding” digital yang mengumpulkan dan menyajikan informasi lowongan kerja dari sumber-sumber terpercaya. Madingloker.com bertujuan untuk menjadi referensi bagi para pencari kerja dengan menyediakan kumpulan informasi lowongan kerja yang diperoleh dari situs resmi perusahaan, akun resmi perusahaan, media elektronik, dan sumber terpercaya lainnya. Informasi tersebut dirangkum kembali menjadi kumpulan lowongan kerja untuk memudahkan pencari kerja dalam menemukan peluang yang sesuai.
Untuk memudahkan pengguna dalam mendapatkan informasi terbaru, Madingloker.com juga hadir di berbagai platform media sosial seperti Instagram, LinkedIn, Telegram, dan Facebook. Melalui platform-platform ini, pengguna dapat menerima update lowongan kerja secara real-time dan berinteraksi dengan komunitas pencari kerja lainnya.
Lowongan Kerja PT Bank Central Asia Tbk
Berikut ini adalah Lowongan Kerja PT Bank Central Asia Tbk terbaru, pastikan anda membaca dengan teliti setiap persyaratan melamar kerja yang dibutuhkan agar peluang di terima kerja lebih besar, untuk selengkapnya dibawah ini:
1. Management Development Program (MDP)
- Through the entire 1 years of training program, you will get extensive knowledge about banking (marketing, audit, development, etc.). The best learning experience with outstanding training and mentor will be the best weapon for you to face the challenge ahead.
Qualifications :
- Eager to learn and love challenge
- Excellent leadership, interpersonal and communication skills
- Willing to be placed all over Indonesia
- Fresh graduate are welcome to apply
- Minimum Bachelor Degree with min. GPA 3.00 (S1)
- Maximum 24 years old (S1) / 26 years old (S2)
- Single & willing not to get married for 1 year of education program
2. Wealth Management Program (WMP)
- Kesadaran nasabah yang semakin tinggi akan pentingnya pengelolaan keuangan menjadi peluang bagi BCA untuk memperkuat bisnisnya. Untuk itu BCA membutuhkan profesional muda yang memiliki ketertarikan terhadap perkembangan ekonomi dan investasi untuk bergabung di Wealth Management Program dengan pendidikan yang berlangsung selama 1 tahun. Setelah lulus dari program, kamu akan langsung diangkat menjadi Karyawan Tetap yang akan ditempatkan di kantor cabang BCA.
- Peserta yang sudah menyelesaikan program akan ditempatkan menjadi Wealth Specialist yang akan berperan dalam mendampingi tim pemasaran di kantor cabang untuk memberikan solusi produk investasi yang sesuai kebutuhan nasabah BCA.
Kualifikasi :
- Min. Sarjana S1 degan IPK minimal 3.00 dari 4.00
- Usia maksimal 24 tahun (S1) dan 26 tahun (S2)
- Memiliki ketertarikan dan passion terhadap investasi / wealth management
- Mampu berbahasa inggris secara lisan dan tulisan
- Memiliki analytical thinking dan problem solving yang baik
- Memiliki kemampuan intrapersonal dan interpersonal yang baik
- Memiliki keinginan belajar yang tinggi
- Memiliki keinginan untuk mencapai target secara optimal
- Belum dan bersedia tidak menikah selama masa pendidikan 1 tahun
- Bersedia menjalani ikatan dinas selama 2 tahun
- Bersedia ditempatkan di kantor Cabang BCA seluruh Indonesia
3. Relationship Officer Program
- BCA turut berperan penting dalam kemajuan perekonomian negara dengan memberikan dukungan finansial bagi masyarakat khususnya nasabah. Untuk mewujudkan kepercayaan penuh nasabah, BCA senantiasa memberikan dukungan finansial bagi nasabah melalui solusi-solusi perbankan yang sesuai dengan kebutuhan mereka. Untuk itulah Relationship Officer BCA berperan untuk menawarkan berbagai solusi keuangan yang sesuai dengan kebutuhan para nasabah termasuk melakukan analisa kelayakan kredit bagi calon debitur.
- BCA mempersiapkan program karir dengan pembekalan intensif selama 1 tahun agar para Relationship Officer dapat menjalankan perannya dengan optimal. Lulusan Program Relationship Officer akan diangkat langsung menjadi Karyawan Tetap di Kantor Cabang BCA. Selama pelatihan, peserta akan mendapatkan uang saku, jaminan kesehatan, tunjangan hari raya, tunjangan akhir tahun dan tentunya pelatihan yang berkualitas dari BCA.
Kualifikasi :
- Pendidikan minimal S1 dari semua jurusan
- Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 2.75 dari skala 4.00
- Usia maksimal 24 tahun (S1) dan 26 tahun (S2)
- Memiliki minat terhadap kewirausahaan dalam dunia kerja
- Menyukai dunia marketing / bisnis
- Terbiasa bekerja dengan target
- Senang menjalin relasi dengan orang lain
- Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
- Nilai tambah jika mampu menguasai bahasa Mandarin, Jepang atau Korea.
- Mampu bekerja di bawah tekanan
- Memiliki keinginan berprestasi
- Belum menikah dan bersedia untuk tidak menikah selama pendidikan
- Bersedia menjalani ikatan dinas setelah pendidikan
4. Legal Officer Program
- Memberikan pendapat/opini hukum yang diperlukan dalam kegiatan usaha perusahaan
- Membuat dan mempersiapkan (drafting) serta memeriksa (review) dokumen dari sisi hukum
- Memastikan kegiatan perusahaan maupun dokumen hukum yang terkait sesuai dengan ketentuan hukum yang berlaku
- Menangani proses litigasi yang melibatkan perusahaan
Kualifikasi :
- Memiliki minat pada bidang hukum di dunia perbankan
- Lulusan Sarjana (S1/S2) dengan IPK minimal 2,75 (skala 4,00)
- Memiliki latar belakang pendidikan Hukum
- Fresh graduate atau berpengalaman 1-2 tahun di bidang hukum
- Usia maksimal 24 tahun untuk lulusan S1 dan 26 tahun untuk lulusan S2
- Bersedia menjalani pendidikan dan ikatan dinas setelah pendidikan
- Belum menikah dan bersedia untuk tidak menikah selama pendidikan
- Bersedia ditempatkan di seluruh Indonesia
5. Program Pemagangan Bakti CS PEMOL
Kualifikasi :
- Pria / wanita berpenampilan menarik
- Lulusan D3 atau S1 (IPK min. 2,50)
- Warga Negara Indonesia berusia 18 s/d 24 tahun
- Berintegritas, teliti, serta memiliki problem solving skill
- Mampu berkomunikasi secara efektif baik lisan maupun tulisan
- Memiliki kemampuan dasar komputer yang baik
- Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama periode magang
- Bersedia penempatan di Tangerang atau Semarang dengan jam kerja shifting
- Belum pernah mengikuti Program Pemagangan Bakti BCA sebelumnya
6. Program Pemagangan Bakti Frontliner
Kualifikasi :
- Ramah,terampil, solutif, dan mampu berkomunikasi dengan baik
- Pria atau wanita berpenampilan menarik
- Lulusan SMA / SMK (nilai rata-rata rapor semester 5,6 min. 70)
- Lulusan D1 – D3 dan S1 (IPK min. 2,50)
- Warga Negara Indonesia berusia 18 s/d 24 tahun
- Bersedia ditempatkan di seluruh cabang BCA di wilayah kota seleksi
- Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama menjalani Program Permagangan Bakti
- Belum pernah mengikuti program Magang Bakti BCA sebelumnya
Baca Juga : Lowongan Kerja SMA/SMK Sederajat Posisi Lainnya
Cara Daftar:
Bagi pelamar yang berminat dan memenuhi kualifikasi lowongan kerja ini, silahkan mendaftar secara online melalui link dibawah ini:
| 1. Management Development Program (MDP) | DAFTAR |
| 2. Wealth Management Program (WMP) | DAFTAR |
| 3. Relationship Officer Program | DAFTAR |
| 4. Legal Officer Program | DAFTAR |
| 5. Program Pemagangan Bakti CS PEMOL | DAFTAR |
| 6. Program Pemagangan Bakti Frontliner | DAFTAR |
Lowongan Kerja yang tersedia ini tidak dipungut biaya sepeserpun.
Yang akan diproses ke tahap selanjutnya hanya untuk pelemar yang memenuhi kualifikasi.
Join Telegram "Madingloker Official", agar tidak ketinggalan update loker terbaru
Join now
